Paket Umroh Mei 2018 Khusyu Ibadah Di Tanah Suci khazzanah

PT Galih Tunggal Perkasa
Paket Umroh Mei 2018
Head Office : Jl Terusan I Gusti Ngurai Rai No. 6
Pondok Kopi Duren Sawit Jak - Tim. 13460

Biaya Paket Umroh 2018 Dalam Rupiah

Paket Umroh Mei 2018
Paket Umroh Mei 2018

Paket Umroh Mei 2018 Khusyu Ibadah Di Tanah Suci

Paket Umroh Mei 2018 Khusyu Ibadah Di Tanah Suci


Paket Umroh Mei 2018 – Bulan Mei tahun 2018 telah memasuki bulan Sya’ban dalam perhitungan hijriyah. Bulan Sya’ban merupakan bulan yang sangat istimewa. Bulan ini merupakan bulan dimana kita diajarkan untuk berdoa, “Allahumma Baarik Lana fi Rajaba wa Sya’baana, wa Ballighnaa Ramadhan”. Ya Allah berikanlah keberkahan kepada kami pada bulan Rajab dan bulan Sya’ban, dan sampaikanlah (umur) kami hingga ke bulan Ramadhan.

Di bulan Sya’ban ini, kita diajarkan untuk memperbanyak ibadah termasuk ibadah shoum (puasa) selain sebagai sarana untuk membersihkan diri, juga dimaksudkan untuk mempersiapkan dan latihan untuk memasuki bulan suci Ramadhon. Sehingga ketika bulan Ramadhon tiba, kita sudah terbiasa melaksanakan ibadah puasa.

Namun demikian, bukan hanya berpuasa Sunnah yang dianjurkan pada bulan ini, ibadah yang lainpun dianjurkan untuk kita laksanakan, tidak terkecuali ibadah umroh ke tanah suci jika mampu. Paket Umroh Mei 2018 ini merupakan paket umroh yang dilaksanakan pada bulan Sya’ban ini. Dengan memilih Paket Umroh Mei, kita dapat melaksanakan ibadah umroh sekaligus sebagai persiapan menghadapi bulan yang agung yaitu bulan Ramadhon.

Kenapa Memilih Paket Umroh Mei 2018


Banyak alasan mengapa kaum muslimin ingin melaksanakan ibadah umroh bulan Mei ini yang masih berada dalam bulan Sya’ban ini. Ibadah Umroh bulan Mei 2018 ini dipilih karena suasana ibadah umroh yang berlum terlalu ramai dan padat jika dibandingkan dengan bulan Ramadhon. Hal ini tentu membuat pelaksanaan ibadah Paket umroh Mei 2018 terasa lebih lengang dan lebih tenang jika dibanding dengan pada saat sangat ramai seperti bulan suci Ramadhon.

Selain itu, mungkin ada juga umat Islam yang lebih memilih beribadah shoum Ramadhon di tanah air bersama keluarga tercinta. Sehingga niat untuk melaksanakan ibadah umroh dengan memilih Paket Umroh Mei 2018 merupakan pilihan yang sangat tepat. Umroh Bulan Mei 2018 menjadi pilihan bagi para jamaah yang belum sempat melaksanakan ibadah umroh pada bulan-bulan sebelumnya.

Biaya Paket umroh mei 2018
Menjelang masuk nya bulan Rajab dan Sya’ban di penghujung bulan Ramadhan umat muslim di dunia banyak yang sudah merencanakan untuk berangkat umroh dengan mengambil program biaya umroh mei 2018. Saat di bulan inilah minat umat muslim yang akan berangkat umroh ramai sekali. Bahkan sejak awal para jamaah sudah banyak yang mendaftarkan dalam paket biaya umroh mei 2018. Bagi anda yang sudah merencanakan untuk umroh bersama keluarga, maka periapkanlah untuk segera mendaftar kan dalam program biaya umroh mei 2018 guna mendapatkan ketersediaan seat dalam rombongan group jamaah umroh.

Alhamdulillah Khazzanah Tours sudah sejak tahun 2001 sudah melayani jamaah dalam membimbing perjalanan ibadah umroh juga sudah memiliki izin resmi kemenag dan sudah dapat memenuhi kriteria Lima Pasti Umroh yang di terapkan oleh Kementrian Agama Republik Indonesia. Dalam hal melayani para calon tamu Allah agar lebih selektif untuk mendaftarkan Haji & Umroh, dengan motto kami adalah berkhidmat melayani calon tamu Allah untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada jamaah.

1. Pastikan Travelnya Berizin Umrah & Haji
2. Pastikan Jadwal Penerbangannya
3. Pastikan Tarif Umrah dan Pelayanannya
4. Pastikan Hotelnya
5. Pastikan Visanya

Jika ingin mencari jadwal keberangkatan Paket Umroh Ramadhan agar segera mendaftarkan karena banyaknya minat para jamaah yang akan berangkat umroh di bulan Ramadhan.Adapun pilihan paket umroh Ramadhan adalah Paket umroh awal Ramadhan, paket umroh tengah Ramadhan, paket umroh akhir Ramadhan, umroh nuzulul qur’an, umroh lailatul qodar, maka persiapkanlah sejak awal untuk segera mendaftarkan di Khazzanah Tours.

Bagi para calon jamaah yang akan mencari paket umroh plus, kami juga membuat program umroh plus turki, dengan paket durasi 12 hari, untuk melengkapi liburan dengan berumroh sekaligus mendapatkan ilmu sejarah kebudayaan islam di kota istanbul turki dalam rangkaian perjalanan umroh plus turki. Dengan memanfaatkan moment liburan umroh plus turki bersama keluarga yang paling berkesan sambil menikmati ke indahan suasana kota turki yang sangat megah dan indah.

Dalam mempersiapkan rencana perjalanan ibadah umroh calon jamaah harus cermat dalam memilih Travel  Umroh yang tentunya harus sudah berpengalaman dalam memberangkatkan jamaahnya dan juga di perhatikan kredibilitas pelayanan yang baik, professional serta amanah. Khazzanah Tours yang beralamat di jalan Terusan I Gusti Ngurah Rai no 6 pondok kopi Jakarta – Timur 13460, melayani sejak 2001 dalam memberangkatkan ribuan jamaah Haji dan Umroh di seluruh Indonesia.

Semoga niat anda beserta keluarga untuk merencanakan perjalanan Ibadah umroh di berikan kemudahan, kelancaran oleh ALLAH SWT dalam mempersiapkan semuanya, aamiin. Untuk informasi & pendaftaran paket umroh april murah anda dapat menghubungi staff kami. Dengan senang hati kami akan melayani anda untuk memberikan informasi paket umroh promo mei 2018. Tak lupa kami ucapkan syukron katsiron atas kepercayaan anda beserta keluarga untuk mendaftarkan umroh di Khazzanah Tours & Travel.
Khazzanah Tour Travel Biro Haji Plus Umrah Jakarta: Paket Umroh Mei 2018 Khusyu Ibadah Di Tanah Suci Nyaman
Khazzanah Tour